Открытая цифра

21 ноября 2016 года

с 01.12.2016г.

Уважаемые абоненты!

    Еще вчера мы, как и другие операторы телевидения. кодировали доступ к телеканалам и устанавливали в квартирах наших абонентов цифровые приставки и модули доступа. Но в какой-то момент осознали, что телевидение современного человека должно быть не только более качественныи, но и простым.

    Поэтому с 1 декабря 2016 года мы отменяем кодирование и предоставляем цифровое телевидение в открытом виде.

        С 1 декабря абонентам "Большого" пакета, а также совмещенных тарифов будут доступны помимо 73 аналоговых каналов еще почти 90 цифровых каналов, включая 14 каналов в формате HD. Открытая цифра - это возможность смотреть телевидение на всех ТВ-приемниках, установленных в квартире, без дополнительного оборудования, и что очень важно без дополнительной абонентской платы.

       Работа над увеличением количеством каналов в цифровом формате ведется нами непрерывно и в скором времени мы будем готовы порадовать Вас новыми каналами как в SD, так и в HD форматах.

       Обращаем Ваше внимание, что открытое цифровое вещание возможно только на ТВ-приемниках со встроенным DVB-C тюнером, которым оснащены большинство современных ТВ-приемников.

Перечень каналов, распространяемых в сети кабельного ТВ ООО "ДОМ-ТВ"